ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В Учреждении созданы безопасные условия пребывания детей школе:
    - установлены:
    • пожарная сигнализация;
    • система видеонаблюдения.
    Разработан паспорт доступности объекта.
    Основные направления охраны здоровья:
    - организация питания учащихся;
    - определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    - пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни;
    - организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    - прохождение учащимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
    - обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в Учреждении;
    - профилактика несчастных случаев с учащимися во время пребывания в Учреждении;
    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
    В школе функционирует медицинский кабинет, оснащенный согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям. Проводятся профилактические мероприятия по охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Все работники школы ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр.
    В период карантинных мероприятий все помещения обрабатываются с применением дезинфицирующих средств.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание в МКОУ "Ермолаевская средняя школа" осуществляется в столовой на 30 посадочных мест, организованно согласно 10-ти дневному меню. Меню и технологические карты разработаны с учетом требований СанПиН. Меню всегда отличается разнообразием блюд: систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у обучающихся школы в рационе используются: компот из сухофруктов и из яблок, напиток из свежемороженых ягод, а также салаты из свежих овощей. Диетическое питание в школе отсутствует.

Время приема пищи
  • Составлен график питания обучающихся по классам. Во время приема пищи в обеденном зале находится дежурный педагог.

  • Время приёма пищи (PDF; 331.97 Кб )
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП-Астанакулов Карабек Джолборсович
    Юридический адрес: 632520, Новосибирская область, Убинский район, с.Убинское, ул.Ленина, 42 кв. 22
    Фактический адрес: 632520, Новосибирская область, Убинский район, с.Убинское, ул.Майская, д.4в
    ИНН: 543905007744
    ОГРНИП: 304546430700017

Ответственный по организации питания
  • Конюк Оксана Геннадьевна, повар, 8(383)6647733

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Дополнительная информация
Галерея
Столовая

Столовая

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных